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Dopo il successo dello scorso weekend, continua da Eataly Roma il Supplì Festival & fritti romani, dal 28 febbraio al 2 marzo. Le migliori realtà della capitale parteciperanno con appetitose proposte che spazieranno dai croccanti supplì ai filetti di baccalà, ai fiori di zucca e ad altre specialità vegetali o di pesce. Amati da generazioni, i fritti romani sono un’eccellenza gastronomica della tradizione capitolina e continuano a conquistare i palati con la loro croccantezza e il sapore inconfondibile.

Supplì Bros metterà in tavola supplì al ragù e con zucca mantovana, salsiccia e provola, mentre Il Pescatorio – Street food proporrà il supplì alla parmigiana di spada e provola affumicata, il “Maretozzo” alla picchiapò di tonno e cipolla crispy e ancora il filetto di baccalà in pastella. Se Eataly, direttamente dalla cucina del ristorante Terra, stuzzicherà i palati con le reinterpretazioni gourmet dei fritti romani (fiore di zucca pastellato, gnocco di patate fritto e costoletta d’abbacchio croccante) Santì–Tradizione contadina sfodererà il sapore dei fritti di una volta con contaminazioni moderne e autentiche come il carciofo alla giudia, pecorino romano Dop, mentuccia e pepe nero e ancora la fettina panata, insalata di cavolo e maionese al limone.

Ai supplì con rigaglie di pollo, classico e con aglio, olio e peperoncino di Metrò pizza si affiancherà una rivisitazione moderna dei grandi classici della cucina romana a firma Morbido. Imperdibili le polpette di bollito di manzo servite con salsa verde e pomodori secchi, cicoria ripassata e pecorino romano Dop; le bombette della romanità o i bocconcini di fiordilatte dorati nel panko serviti con salsa amatriciana, guanciale croccante e pecorino romano Dop o salsa carbonara cotta a bassa temperatura, guanciale croccante e pecorino romano Dop. Altrettanto succulento il pollo fritto alla romana: pollo alla cacciatora sfilacciato, panato e fritto servito su crema di peperoni arrosto e crumble di olive. E si conclude in dolcezza con La Fornarina. La pasticceria artigianale dal 1989 porterà frappe fritte, ravioli della mamma con ricotta e cioccolato, “Bignolino Giuseppino”e l’immancabile maritozzo.

A rendere ogni boccone più appetitoso, all’insegna del gusto e dell’artigianalità tutta italiana, sarà Birra Flea accanto ai migliori vini e alle bollicine selezionate dalla Grande Enoteca di Eataly. Da non perdere anche i cocktail alla spina artigianali, naturali e biologici di Jas Drink and Juicy.

L’esperienza del Festival sarà animata dallo show cooking  ad accesso gratuito del 2 marzo, alle ore 15, il cui tema sarà: “Il supplì al ragù di Supplì Bros”.

Non mancherà la musica, grazie a sessioni speciali di dj set. L’eclettico sound di Luca Keys, in programma sabato 1° marzo dalle 19 alle 21 lascerà il posto domenica 2 marzo dalle 12.30 alla selezione a cura di Gloriasheer.

Il Supplì Festival & fritti romani è a ingresso gratuito. Tutte le proposte enogastronomiche potranno essere acquistate tramite gettoni, presso le casse dedicate. Sono in vendita carnet speciali, per assaggiare i piatti.

Per maggiori informazioni e per prenotare il proprio carnet: www.eataly.it

 

ORARI

Venerdì 28 febbraio | 19.00 – 23.00

Sabato 1° marzo | 12.00 – 23.00

Domenica 2 marzo | 12.00 – 22.00

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Dettagli

Inizio:
28 Febbraio @ 12:00
Fine:
2 Marzo @ 22:00
Categoria Evento:
Sito web:
https://www.eataly.net/it_it/negozi/roma/news/suppli-festival-ostiense

Luogo

Eataly Roma
Piazzale XII Ottobre 1492
Roma, RM 00154 Italy
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Phone
800 975 880
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