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Il Messaggero

I migliori bignè di San Giuseppe a Roma

Siete in cerca della migliore pasticceria a Roma dove acquistare i bignè di San Giuseppe? Sia che li preferiate fritti o al forno, ecco i 5 indirizzi migliori di Roma dove andare a colpo sicuro per gustare i buoni bignè di San Giuseppe in città.

I migliori bignè di San Giuseppe a Roma da De Santis Santa Croce fino al 19 Marzo

Bignè e Zeppole di San Giuseppe, in questi giorni, è piena Roma. Ma volete sapere perché quelli della pasticceria De Santis Santa Croce sono così speciali?

Perché vengono sfornati, mattina e pomeriggio, dal laboratorio artigianale; perché viene seguita la ricetta tramandata da Nonno Sergio, che rende la consistenza morbida e leggera, con all’interno un cuore giallo e profumato di freschissima crema.

I segreti della preparazione non possiamo raccontarveli, ma vi sfidiamo a scoprirli con un assaggio da De Santis Santa Croce, con i bignè / le zeppole di San Giuseppe, grandi e piccoli, nelle varianti crema, ricotta e cioccolato, al forno e fritti.

Ma anche con le zeppole crema e visciole, le crostatine alla frutta, i biscotti di frolla fragrante con la freschezza delle marmellate appena fatte, i ravioli di ricotta e rum, i maritozzi tipici e tutte le intramontabili golosità della pasticceria romana e laziale, lavorate nel nostro laboratorio artigianale proprio come la tradizione comanda.

Pasticceria Cantiani consegna Bignè di San Giuseppe

In pieno centro di Roma, in zona Cola di Rienzo, vi aspetta la Pasticceria Cantiani.

E visto che si avvicina la festa del papà puoi ordinare i bignè di San Giuseppe anche online www.cantiani.delivery

Bar Foschi alla Garbatella

Il primo locale del nostro goloso giro è il Bar Foschi alla Garbatella, in Piazza Bartolomeo Romano. In occasione della festa del papà, parteciperà anche alla ‘Festa del bignè’ di Eataly, proponendo la più tradizionale delle ricette capitoline. Ma se non volete attendere, è già possibile fare un’ampia scorta di gustosi bigné!

Glutenfree Roma

Se il vostro problema è invece quello dell’intolleranza al glutine, la soluzione si trova al Quartiere Africano, e precisamente in via Montebuono. Glutenfree Roma è una iniziativa fresca e fuori dagli schemi, grazie alla quale potrete gustare la versione senza glutine dei meravigliosi bignè di San Giuseppe: sia fritti che al forno

Pasticceria Regoli

Rimanendo nel filo della tradizione romana, è sicuramente da provare il bignè proposto dalla Pasticceria Regoli dal 1916 di Via dello Statuto, a due passi da Piazza Vittorio Emanuele. Si tratta di una delle storiche pasticcerie della Città Eterna, che fa di tutto per rispettare i sapori di un tempo.

Pasticceria Marinari

Nata nel 1950 nel quartiere del Trieste-Salario, la Pasticceria Marinari crea da sempre in maniera artigianale la classica ricetta del bignè di San Giuseppe: fritto o al forno non fa differenza, l’importante è morderlo!