Bignè e Zeppole di San Giuseppe, in questi giorni, è piena Roma. Ma volete sapere perché quelli della pasticceria De Santis Santa Croce sono così speciali?
Perché vengono sfornati, mattina e pomeriggio, dal laboratorio artigianale; perché viene seguita la ricetta tramandata da Nonno Sergio, che rende la consistenza morbida e leggera, con all’interno un cuore giallo e profumato di freschissima crema.
I segreti della preparazione non possiamo raccontarveli, ma vi sfidiamo a scoprirli con un assaggio da De Santis Santa Croce, con i bignè / le zeppole di San Giuseppe, grandi e piccoli, nelle varianti crema, ricotta e cioccolato, al forno e fritti.
Ma anche con le zeppole crema e visciole, le crostatine alla frutta, i biscotti di frolla fragrante con la freschezza delle marmellate appena fatte, i ravioli di ricotta e rum, i maritozzi tipici e tutte le intramontabili golosità della pasticceria romana e laziale, lavorate nel nostro laboratorio artigianale proprio come la tradizione comanda.