Coronavirus svuota ristoranti
La psicosi da coronavirus si riversa anche sui ristoranti degli chef stellati.
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Ristoranti vuoti
La gente esce sempre meno per paura del contagio e molti locali restano praticamente vuoti.
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Liste d'attesa azzerate
Nei ristoranti più rinomati, gestiti da chef famosi, le liste d’attesa sono azzerate.
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Abbiamo prenotato al Fourghetti di Barbieri
Noi siamo riusciti a prenotare un tavolo per 6 persone per una cena di sabato con soli due giorni di anticipo presso il Fourghetti di Bruno Barbieri, a Bologna.
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Facile anche mangiare da Borghese
Con la stessa facilita, abbiamo ottenuto una prenotazione anche da Alessandro Borghese -Il lusso della semplicità, a Milano.
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Cannavacciuolo non teme il coronavirus
Situazione diversa, invece, al ristorante di Antonino Cannavacciuolo. Villa Crespi non sembra temere il coronavirus e qui le prenotazioni continuano senza sosta. C’è chi vi ha cenato di recente per un’occasione importante e ha prenotato lo scorso novembre.
C’è anche chi, nonostante la lista d’attesa, non è riuscito ad avere un tavolo.
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