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Il Messaggero

La migliore pizza del 2018: ecco il vincitore tra le 50 pizzerie top d'Italia. Nessun premio per la pizza di Carlo Cracco

La pizza è una vera e propria istituzione a Napoli, in Italia e nel mondo intero: è portatrice sana di felicità, genuinità e qualità

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Pizza Margherita

Si è tenuta al teatro Mercadante di Napoli la finale della seconda edizione di 50 Top Pizza 2018, manifestazione gastronomica che ha premiato i migliori pizzaioli d’Italia

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Sul podio Franco Pepe per la seconda volta consecutiva (titolare del ristorante ‘Pepe in grani’), Francesco Martucci (I ‘Masanielli’) e Ciro Salvo (’50 kalò’).

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I vincitori sono indiscussi rappresentanti della pizza tradizionale campana, arricchita però dalla voglia di sperimentare e di aggiungere un pizzico di creatività agli ingredienti che ben conosciamo e che il mondo ci invidia.

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Pizza

A Gino Sorbillo è stato assegnato il Premio del Cuore per il suo impegno nel sociale, mentre fuori dalla classifica della migliore pizza 2018 figura Carlo Cracco

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Pizza di Carlo Cracco

Lo chef  nei mesi scorsi ha diviso l’opinione pubblica presentando nel suo bar bistrot In Galleria la propria versione di pizza Margherita.

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Una pizza definita dai ‘profani’ brutta, troppo costosa per essere composta da mozzarella e pomodoro (16 euro), ma difesa strenuamente dal collega Sorbillo

 

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