Vi sfidiamo a resistere davanti al panettone al cioccolato fondente Valrhona, ad esempio: preparato con farina, burro belga, uova, zucchero, lievito madre, cioccolato fondente Valrhona e arricchito con glassa al cioccolato fondente con perle croccanti e scaglie di cioccolato fondente all’interno. Un tripudio di dolcezza!
Da provare anche il panettone Nazzareno (Ingredienti: farina, burro belga, uova, zucchero, lievito madre, cioccolato fondente, arancia) glassato alle mandorle con farina di mandorle, arancia candita al miele e cioccolato Valrhona.
Poi, da non sottovalutare il gusto dei panettoni speciali:
– Panettone con The verde Matcha Bio e albicocca
– Panettone al Gianduia
– Panettone al pistacchio e cioccolato bianco con sale di Maldon
-Panettone con Mela Annurca, uvetta e cannella
-Panettone salato: con pecorino di grotta e pomodori secchi ideale da gustare come aperitivo o accompagnamento al pasto