Per la domenica di Pasqua, lo Chef Emanuele Paoloni è pronto a deliziarvi con un menù speciale da gustare comodamente a casa con il servizio delivery e take away.
Il menu di sei portate pensato per l’occasione:
- Bufala croccante su crema di Parmigiano vacche rosse e Zucchine alla scapece
- Cannolo alla rucola con Tartare di manzo, tuorlo di quaglia e spuma di Bagnacauda, Capperi e Mayo al Wisky torbato
- Cannelloni con Battuto di Agnello al Syrah profumati al tartufo
- Maialino Nero di Cinta senese in sfoglia con Carciofi in tempura
- Cheesecake al Fondente, Caramello Salato e Arachidi
Su richiesta vini in abbinamento
Tutti i piatti sono da terminare a casa con le indicazioni fornite dallo Chef.
Take Away e Delivery: Il ritiro e la consegna sono previsti entro le 18:00 di Sabato 3 Aprile.
La prenotazione del menù dovrà avvenire entro venerdì 2 Aprile, chiamando il numero 328 6532886.