Siete in cerca di idee per festeggiare San Valentino 2022 con la vostra metà?
Ecco le proposte a Milano da non lasciarsi sfuggire
Milano
Il Menù di San Valentino di Particolare Milano
Il design del locale rispecchia perfettamente la filosofia dei tre soci, Andrea, Luca e Mino: un ristorante all’insegna della qualità, senza compromessi e con la voglia di lasciare il segno.
La cucina è dinamica, creativa, in continuo movimento ma ancorata alle tradizioni. La materia prima sempre protagonista con un menù che segue le stagioni.
Punto di forza di Particolare è un meraviglioso giardino interno che vi porta fuori città in un attimo!
Amuse bouche
Ravioli croccanti di ossobuco, salsa allo zafferano.. “omaggio a Milano”
Polpo tre cotture, spuma di patate, paprika forte e salicornia
Risotto al parmigiano, pesto in polvere, carbone vegetale, creme fraiche e crudo di gamberi
Petto di anatra mulard, coste spadellate e coulis di lamponi
Tiramisu particolare
60€ vini esclusi
Il Menù di San Valentino di Classico Cocktail
Classico trattoria &cocktail, il nuovo progetto imprenditoriale della famiglia Murray, con un ampio giardino interno in pieno stile liberty, tra tavoli e sedie d’epoca che coniugano dettagli decò a tessuti di tendenza come il velluto, che raccontano di un elegante salotto in un contesto di Vecchia Milano. La sinergia tra cucina e cocktail le due anime di Classico, è il tratto distintivo del ristorante, da gustare al civico 6 di via Marcona.
Aperitivo di benvenuto
Pane burro al lampone e alici di sciacca.
Pan brioche mousse di fegatini di pollo e cipolla caramellata.
Antipasti
tataki di ricciola,crema di zucchina alla scapece e spuma di provola affumicata.
tartare di fassona piemontese, burratina sabelli e petali di cipolla rossa marinata.
Primo
Risotto carnaroli gran riserva,barbabietola e nocciole di giffoni.
Secondo
Ombrina boccadoro,salsa all’aglio dolce e asparago bianco.
Dessert
Sorbetto al limone e mirtilli
Acqua, pane e servizio 50€ p.p.
Il Menù di San Valentino di Dry Age
(Menu) https://restaurant.thedryaged.it/wp-content/uploads/Menu.pdf
Dry Aged, è il nuovo progetto di due giovani, chef e maitre, che dopo diverse esperienze gourmet hanno deciso di puntare su loro stessi. Sono Matteo Ferrario e Stefano Carenzi: Carenzi: la sinergia tra cucina e servizio si concretizza nella ricerca della concentrazione del gusto, nella sperimentazione delle frollature, delle macerazioni, ma anche un profondo studio sul pesce, sui vegetali e con le più moderne tecniche di cucina, mixate con la sapienza antica e nordica, l’intensità del gusto viene portata ai massimi livelli.
Menù carne:
Amouse bouche servito con calice di Prosecco Superiore Brut Contrada Granda Az. Masottina
Uovo, zucca, parmigiano e tartufo nero
Battuta di manzo affumicata tagliata al coltello, crema di pomodoro bruciato, stracciatella e
nocciole
Spaghetto Verrigni in crema di zafferano, ragù d’ossobuco e gremolada
Entrana alle braci, soffice di patate e paprika, cipolla caramellata
Bavarese alla vaniglia, macedonia di fragole, biscotto morbido al cacao, salsa cioccolato
Caffe e piccola pasticceria
68 € (Coperto incluso)
Bevande escluse
Menù pesce:
Amouse bouche servito con calice di Prosecco Superiore Brut Contrada Granda Az. Masottina
Ostrica, stracciatella e cipolla agrodolce
Soffice di patate, polpo, paprika ed olive soffiate
Gnocchi homemade affumicati, vongole e prezzemolo
Baccalà mantecato, crostone di polenta, tartufo nero e carciofi
Bavarese alla vaniglia, macedonia di fragole, biscotto morbido al cacao, salsa cioccolato
Caffe e piccola pasticceria
68 € (Coperto incluso)
Bevande escluse