Fino al 5 novembre due nuove creazioni ‘da brivido’ entrano nel menu del ristorante milanese e sono a tema Halloween.

Il ristorante AB – Il lusso della semplicità dello chef Alessandro Borghese (in via Belisario 3 a Milano), si prepara per Halloween e offre ai suoi avventori due novità. Dal 28 ottobre al 5 novembre, infatti, sarà possibile assaggiare due nuove creazioni da paura: lo starter Pennywise e il dessert Scary Mousse. Fantasmi e zombie accolgono i commensali anche al ristorante AB – Il lusso della Semplicità a Venezia, in Ca’ Vendramin Calergi, dove dal 30 ottobre al 1° novembre entra in degustazione nel menu Amore e il suo antidoto (cuore di manzo alla brace glassato con zucca e salsa fermentata di rape rosse), un vero e proprio incantesimo di gusto. 

Il menu di Halloween di AB – Il lusso della semplicità

Nel ristorante meneghino lo starter Pennywise – che con il suo nome omaggia il terrificante clown dell’iconico film IT – Il pagliaccio assassino – è una gustosa mousse di foie-gras d’anatra al passito e brandy con mostarda di pere cremonese, pan brioche al prezzemolo e gel di frutto della passione e salsa al prezzemolo. Scary Mousse è invece una mousse di zucca con inserto di uva bianca, purea e semi di zucca sabbiati, con cremoso al baileys, caffè e foglie di pasta sigaretta. 

Anche l’intero locale è pronto a trasformarsi in una location in pieno stile thriller grazie ad allestimenti a tema, come altari e oggetti mistici. Il concept, non a caso, si ispira ai racconti del mistero che animano sia Milano che la laguna veneziana ed è un tributo alle streghe in occasione del Capodanno Wicca, il sabba di Samhain, che cade proprio il 31 ottobre. Il giorno di Halloween, poi, gli ospiti riceveranno un simpatico cadeau: la calamita personalizzata di Chef Boy in versione strega, che farà sorridere grandi e piccini.