Siete alla ricerca della colomba di Pasqua più buona di Roma?
Vi state chiedendo se scegliere una colomba artigianale, preparata con amore e seguendo le ricette della tradizione, anziché una colomba pasquale industriale?
Non ci sono dubbi! La migliore colomba di Pasqua la troverete solo in un forno artigianale, come quello di De Santis Santa Croce.
Perché? Per la consistenza dell’impasto, soffice e alveolata, la lievitazione lunga e naturale, le intense note aromatiche, le glassatura delicata e croccante, in un quadro di soave, leggera, incantevole dolcezza.
Materie prime di eccellente qualità, una lunga lievitazione naturale e farciture golose.
Sono questi gli ingredienti della colomba artigianale di De Santis Santa Croce, il tempio dei sapori buoni di Roma dal 1908, che, in occasione della Pasqua 2023, ha deciso di arricchire la sua Linea artigianale pasquale.
Senza dimenticare il packaging, sempre ricercato ed elegante: uno scrigno che lascia intravedere, dalle sue fessure, tutta la magia di una creazione artigianale con oltre 100 anni di storia alle spalle.
La colomba di Pasqua di De Santis Santa Croce è l’idea regalo gustosa ed elegante per arricchire la vostra tavola di Pasqua o quella dei vostri amici e familiari.
Da De Santis Santa Croce la Pasqua artigianale 2023 si presenta in tutte queste varianti:
Colomba Pasqua classica (con glassa di mandorle e canditi di arancio e cedro);
Colomba Pasqua al cioccolato;
Colomba Pasqua al pistacchio;
Colomba pera e cioccolato;
Colomba mela e cannella.
Inoltre non potevano mancare i grandi classici della Pasqua:
Casatiello napoletano;
Pizza al formaggio;
Pastiera.
Per la colazione di Pasqua:
- la Pizza di Pasqua (o Torta al formaggio:, torta salata immancabile nella colazione di Pasqua del Centro Italia: con provolone, groviera, pecorino romano, parmigiano, uova pepe, da accompagnare ai salumi più buoni o alle uova per iniziare i festeggiamenti con gusto e tanta genuina convivialità.
- l’ottimo Casatiello artigianale, preparato secondo una ricetta antica e con una lunga lievitazione (6-8 ore) che gli permette di mantenere fragranza e freschezza più a lungo. I salumi scelti per il ripieno del nostro Casatiello provengono da aziende selezionate sul territorio laziale, tra cui Norcia. Oltre al parmigiano, utilizziamo uno dei pochi pecorini romani prodotti ancora nel Lazio, di qualità superiore.
- la Pastiera, dolce tipico campano, che ha superato i confini regionali e nazionali diventando uno dei dolci di Pasqua per antonomasia.
Prezzi Pizza al formaggio, Casatiello e Pastiera Napoletana 22 euro al kg.
Prezzi Colombe artigianali, dai 25 ai 30 euro al kg (il prezzo varia in base alle farciture scelte).
Contatti
De Santis Santa Croce
Via di Santa Croce in Gerusalemme 17/21 – 00185, Roma
+39 06 70301912
www.desantissantacroce.it
info@desantissantacroce.it
https://www.facebook.com/DeSantisSantacroce